Не можете выучить английский язык?

Мы научим! И даже дадим гарантию на обучение! Ваш персональный методист выявит причину, по которой Вы всё ещё не владеете языком и составит индивидуальную программу, чтобы преодолеть это недоразумение!

Sample title

100 раз начинали учить язык, но так и не выучили?!

В Allada School Вы платите ЗА РЕЗУЛЬТАТ, не за процесс!

Мы знаем, почему Вы до сих пор не выучили язык, мы знаем в чём проблема и как это исправить! Все пытаются по одной и той же программе научить разных людей языку. Это в корне неверно!

Обучение в Allada School начинается с встречи с персональным, методистом, который оставит индивидуальную программу, учитывающую личные особенностей ученика, а также цели и задачи, которые стоят перед обучением!

Что Вы получите?

alarm

Самый гибкий график

Вы можете заниматься с 7 утра до 23 вечера, 7 дней в неделю. Также Вы можете заниматься в одном или нескольких филиалах одновременно. Вы можете сами выбрать подходящий график занятий

monetization_on

до 550 руб.\ занятие

Занятия проходят в группах до 10 человек с преподавателями-носителями языка и русскоязычными.

favorite_border

Персональный методист

Это Ваш личный помощник в изучении иностранного языка, который индивидуально подберёт наиболее подходящую Вам программу, будет следить за Вашими успехами и скорректирует курс по необходимости.

trending_up

Гарантия результата

Частные репетиторы и другие школы ин. языка Вам такое не предложат! Качественная программа и высококлассные преподаватели позволяют нам гарантировать результат на наших курсах!

av_timer

Не нужно ждать запуска групп!

Вы можете начать заниматься по выбранной Вами программе в день обращения в любом удобном Вам филиале!

pause_circle_outline

Заморозка занятий

Теперь Ваши занятия не пропадут, в случае, если Вы уехали отдыхать, из-за завала на работе или в случае болезни! Просто заморозьте занятия и они не пропадут!

 

Хватит проходить одно и то же по 10-му разу!

Начните заняматься в Allada School с того этапа программы, где Вы закончили обучение в прошлый раз!