Школа английского языка в Москве

Выберите наиболее удобную для Вас школу английского языка и запишитесь на пробное занятие!

Dewey Hall

Школа на Пресне

м Баррикадная
м Краснопресненская

улица Баррикадная, д.8, стр. 5А

Dewey Hall

Школа у Зоопарка

м Краснопресненская

Волков переулок д.4, подъезд 1, этаж 4

Dewey Hall

Школа на ул. 1905 года

м улица 1905 года

Улица 1905 года, д.8

Dewey Hall

Школа на Пушкинской

м Пушкинская
м Тверская
м Чеховская

Глинищевский переулок д.6

Dewey Hall

Школа на Октябрьской

м Октябрьская
м Парк Культуры

улица Крымский вал, д.8, корп.2

Dewey Hall

Школа на ВДНХ

м ВДНХ
м улица Академика Королёва

улица Ярославская д.8 к.3

Dewey Hall

Школа на Свиблово

м Свиблово
м Бабушкинская

улица Кольская д.2, к.6

Dewey Hall

Школа на Преображенской площади

м Преображенская площадь

ул. Электрозаводская, д.52 с.4

Dewey Hall

Школа в Отрадном

м Отрадное
м Владыкино

ул. Хачатуряна д.18

Dewey Hall

Школа в Бескудниково

м Петровско-Разумовская
м Окружная

ул Дубнинская, д 29, к. 1 (вход со двора)

Запишитесь на пробное занятие в школу Allada!

Пробное занятие с Вашим преподавателем - это единственный правильный способ выбрать школу! Приходите и посмотрите на преподавателя и программу, которую мы Вам предлагаем!

Ошибки при выборе школ английского языка.

Вы, наверное, обратили внимание на тот факт, что большинство окружающих Вас людей английским языком в совершенстве не владеют, хотя все язык в школе, в ВУЗе или с репетиторами  изучали. Это должно навести Вас на мысли, что в теме обучения английскому языку в школах не всё так просто!

Дело в том, что современная система дополнительного образования очень похожа на современную медицину: никому не надо вылечить Ваш недуг окончательно (Вы же перестанете покупать таблетки и процедуры), основная задача - перевести его в хроническую форму. Так, чтобы Вы стали постоянным покупателем аптек и посетителем врачей. Вылечить Ваш недуг - не выгодно! Выгодно, чтобы Вы чаще и больше болели.

Так же и с образованием, в частности, в школах английского языка в Москве. Задача Вас не научить, а сделать так, чтобы Вы как можно дольше занимались. Желательно всю жизнь. Или другая крайность: убедить Вас, что есть лёгкое и простое решение: всего за 2 дня и 16 занятий выучить английский язык. Это тоже неправда. Знать пару фраз, типа "Май нэйм из Вася" - это ещё не владение английским.

Хорошая школа английского: какая она?

Подходите к выбору школ внимательно! Мы собрали для Вас 3 основных фактора, на которые Вы должны обратить внимание при выборе школы английского языка в Москве для себя, детей или своих друзей!

И помните, совершенно невозможно выбрать школу дистанционно, не посетив занятие и не увидев преподавателей школы. Приходите, смотрите и только так выбирайте!

Что выделяет хорошую школу? Например, Allada School?

Опытные преподаватели

Преподаватель - это не тот, кто просто хорошо знает язык. Это тот, кто может навыки владения развить в других людях,  тот, кто может доносить и объяснять.

Также преподаватель обязательно должен уметь успешный опыт преподавания, т.е. он должен иметь учеников, которых он уже научил английскому.

Отзывы студентов

Единственный настоящий критерий качества школы - это её довольные студенты! Можно сколько угодно выделять какие-то конкретные плюсы, но какой в этом смысл, если студенты не довольны и огорчены?
Allada School - единственная школа, на сайте которой Вы можете оставить отзыв без пре-модерации, и т.о., ознакомиться с реальными отзывами реальных студентов.

Отслеживание прогресса

За Вашими успехами и за тем, насколько хорошо Вам даётся освоение программы должны следить.
В Allada School система отслеживания результатов обучения построена таким образом, что за Вашими успехами следят (1) Ваш личный методист (2) Ваш преподаватель. В случае необходимости, Вам корректируется программа и даются методические рекомендации по более успешному изучению языка!

Записыватесь на бесплатное ознакомитеьное занятие!

Школы английского языка в Москве Allada

Наша филиальная сеть школ английского языка в Москве насчитывает довольно много отделений. В наших школах на Пресне, Баумансокой, Октябрьской и Парке Культуры, ВДНХ, Преображенской площади, в Отрадном и Бескудниково Вам найдётся группа с вероятностью 90%. Смело звоните и подбирайте наиболее подходящую группу с Вашим персональным методистом.
В остальных наших школах разнообразие групп не так многочисленно. По этой причине мы не указываем их открыто в контактах.

Школа английского языка в Москве Allada не только предлагает Вам лучшие цены на изучение английского - мы также сделали всё возможное, чтобы быть к Вам ближе и территориально. Наши школы английского удобно расположены в самом сердце столицы: в ЦАО, рядом с метро, на пересечении основных транспортных путей, центров экономической и культурной жизни Москвы.

Школу нельзя выбрать не посетив занятие!

Проконсультируйтесь с Вашим персональным методистом по поводу наиболее подходящей Вам группы и программы обучения!