+7(495) 236-74-95

обратный звонок ежедневно с 10:00 до 21:30

 

оплата курсов английского языка Аллада

Деловой английский

Деловой английский является неотъемлемой частью жизни современногоделовой английский язык в Москве | Business English человека. Свободное владение им - это обязательный атрибут успешной карьеры и интересной жизни в условиях постоянно изменяющегося современного мира. 
Бизнес-английский позволит Вам:

  • получить конкурентные преимущества при построении карьеры
  • получить конкурентные преимущества при построении карьеры
  • расширить деловые связи и горизонты информированности

Бизнес английский

Центр изучения английского языка "Аллада" представляет актуальный курс "Деловой Английский - Business English"!

Программа изучения курса рассчитана на широкий круг слушателей – бизнесменов, студентов экономических специальностей, специалистов компаний и т.п.), всех тех, кому необходим английский язык для ведения переговоров и деловой переписки, подготовки презентаций и  неформального общения с партнерами по бизнесу.

Технический английский язык в Москве

Технический английский язык – курс для специалистов технического профиля: инженеров, IT специалистов, сотрудников авиакомпаний, студентов технических ВУЗов, словом, для тех, кто хочет эффективно оперировать в условиях современного комплексного информационного пространства и желает начать карьеру на международном уровне.

Курс английского для технических специалистов мы рекомендуем после прохождения уровней Elementary, Pre-intermediate, Intermediate.

Сегодня технические специальности опять становятся востребованными, и их значение в развитии отечественного и мирового хозяйства в дальнейшем будет только увеличиваться. Соответственно будет расти и роль технического английского языка. Особенно это становится очевидным на фоне коллапсирующей финансовой экономики и острой потребности в развитии реального сектора экономик развитых и развивающихся стран как единственного реального локомотива экономики.

Юридический английский

Юридический английский - курс для специалистов в области права, созданный юристами для юристов. Вы овладеете профессиональной юридической лексикой, грамматическими и лексическими конструкциями, характерными для юридической практики основных отраслей права.

Английский для юриста – эффективный инструмент для осуществления практической деятельности, это конкурентное преимущество при работе в российской или иностранной юридической фирме. Это возможность самостоятельно и эффективно общаться с клиентами и партнёрами, получать и обрабатывать необходимую информацию.

Важным условием прохождения курса является владение английским на уровнях Elementary, Pre-intermediate, Intermediate.

Английский для юристов

Англо-саксонская система права серьезно отличается от российской, поэтому курс юридического английского включает как общетеоретические моменты:

- The Legal System (Правовая система)

- Sources of law (Источники права)

Собеседование на английском языке

Собеседование на английском языке стало особенно актуально, с развитием международных отношений и международного бизнеса; английский языкCобеседование на английском языке стал самым востребованным и самым популярным. В настоящее время, чтобы устроиться на работу в иностранную компанию или фирму, которая ведет дела с зарубежными партнерами, Вам необходимо не просто хорошо знать английский язык, но и уметь пройти собеседование на английском, как его еще называют, интервью.

От того, насколько хорошо Вы проявите себя во время собеседования на английском языке, зависит, примут Вас на работу или нет. В условиях экономического кризиса, который встряхнул весь мир, найти работу становится все сложней, требования к соискателям стали жестче. Даже если Вы

уверены в своем английском, во время интервью можно не ответить на некоторые нестандартные (а иногда, и на совсем обычные) вопросы, или ответить сухо, не раскрыв себя на сто процентов. Следовательно, Вы рискуете не получить желаемую должность только потому, что посчитали, что подготовкой к такому важному мероприятию можно пренебречь.

Это будет очень обидно, так как Ваш уровень знания английского может быть вполне высоким для того, чтобы быть получить эту работу. Именно в тех ситуациях, когда единственным барьером перед трудоустройством своей мечты является интервью на английском, наша компания готова помочь Вам дойти до финиша победителем.

Подготовка к TOEFL в Москве

Подготовка к TOEFL в Москве  - всего 4000 рублей\месяц, на Пресне, Тверской, Октябрьской, Бауманской и ВДНХ в 2-х минутах от метро на курсах английского языка "Аллада".

Подготовка к TOEFL - это теоретико-практический курс, готовящий Вас к прохождению системы тестов, являющихся международным экзаменом по английскому языку, подтверждающим Ваш высокий уровень владения английским. Тест TOEFL (Test of English as a Foreign Language) признаётся в академических кругах всего мира, его наличие является обязательным для поступления в более чем в 6000 колледжей и университетов США, Канады и большинства стран стран Западной Европы. TOEFL был создан в 1975 году Образовательной Экзаменационной Комиссией - Educational Testing Service (ETS) Принстонского университета, Нью-Джерси, США. Экзамен оценивает уровень подготовки тех, для кого английский язык является иностранным.

Тест TOEFL используется в учебных заведениях большинства стран, где преподавание ведется на английском языке. Результаты TOEFL требуются при поступлении во все университеты США студентов или аспирантов, ранее обучавшихся в других странах. Кроме того, сдача TOEFL необходима для участия в большинстве программ стажировки за рубежом, для участия в научных и профессиональных сертификационных международных программах. Если Вы претендуете на получение стипендии в иностранных и международных организациях, выдающих лицензии и сертификаты, вам, также, скорее всего, потребуется сдать  тест TOEFL.

Подготовка к FCE

Подготовка к FCE (First Certificate in English) - это тренировка к сдаче экзамена в виде системы тестов, которые оценивают Ваш уровень владения английским языком. FCE - сертификат, подтверждающий знание английского, который, в отличие от TOEFL, даётся бессрочно, разработан в Великобритании в 1939 г. С тех пор содержание экзамена неоднократно менялось, но постоянным остаётся одно - его результаты признаются в экономической, социальной и культурной сферах, а также, в академических кругах всего мира. Сданный экзамен FCE - подтверждает знание английского языка на хорошем уровне, достаточном для эффективной работы в широком спектре направлений, например менеджером среднего звена в иностранной компании. Курсы английского языка в Москве "Аллада" предлагают Вам эффективно подготовиться к сдаче FCE всего за 4000 рублей в месяц.

FCE в Москве сдаётся 3 раза в год, стоимость около 7000 рублей. Можно сдать в "бумажном" или "компьютерном" варианте, в зависимости от места, где будет проходить экзамен, и времени.
Сертификат  FCE бессрочен и не требует пересдачи. Это один из самых популярных квалификационных экзаменов по английскому языку в России. В 2011 пробовали сдать экзамен FCE в Москве 1870 человек. В мировых масштабах свои силы в сдаче экзамена ежегодно пробуют более 300 тысяч.

Сертификат FCE

Каждому желающему сдать FCE необходимо знать нижеследующее:
Экзамен FCE состоит из 5 основных разделов (Sections), на их выполнение даётся 5 часов, ввиду чего, экзамен проходит в 2 этапа (в России 2 дня). В первый день экзаменующийся сдаёт чтение, письмо, аудирование и практическую часть. Второй день посвящён сдаче разговорного английского.

На сдачу чтения (Reading) отводится 1 час, на письмо (Writing ) – 1 ч 20 мин, на практическую часть (Use of English) – 45 ми. Аудирование (Listening) занимает 40 минут. Разговорная часть или, как сейчас стало модно говорить, "говорение" (Speaking) – занимает 15 минут. С 2008-го года Reading, Writing, Use of English и Listening сдаются в один день, установленный Cambridge ESOL. Тест Speaking проходит в один из дней, также установленных Кембриджем. Все письменные тесты отправляются для проверки и оценки в Великобританию. Максимальный бал за экзамен FCE – 200, каждая часть экзамена дает 20% от общей оценки. Кандидатам, получившим оценки A, B и C выдают сертификат FCE. Кандидаты с оценками D и E не получают сертификат.
Курсы английского языка "Аллада" делают Вам уникальное предложение - подготовка к FCE всего 4000 рублей\месяц!

Экзамен FCE в Москве

Подготовке к FCE ведётся в группах высокопрофессиональными преподавателями. уже прошедшими этот экзамен и получившими за него "А". Продолжительность курсов составляет от 3-х до 8 месяцев, в зависимости от результатов, которые Вы будете показывать на промежуточных тестированиях.

Во время обучения студенты не только повышают свой уровень знания английского языка, но и постоянно тренируются сдавать все 5 модулей экзамена. В конце курса студентов ждет максимально приближенное к экзамену FCE финальное тестирование. Подготовка ведется на базе специализированных учебных пособий, разработанных и изданных в Великобритании для прохождения экзамена FCE.

Курсы английского языка в Москве по лучшей цене «Аллада» на Пресне, Тверской, Пушкинской, Баумаеской и ВДНХ. Занятия в мини-группах по 6-10 человек от 3300 рублей в месяц. Звоните и записывайтесь на бесплатное ознакомительное занятие! +7 (495) 236-74-95 (c 10-00 до 21-30).

CAE экзамен| Certificate in Advanced English

Экзамен CAE (Certificate in Advanced English) - это сертификат, подтверждающий знание английского языка на "продвинутом" уровне Upper-Intermediate. CAE представляет собой систему тестов для оценки уровня владения английским языком. Данный сертификат признаётся во всём мире и подтверждает высокий уровень знания английского языка владельца. Особенно актуален CAE  для преследующих академические или профессиональные цели. Certificate in Advanced English принимается большинством университетов Великобритании в качестве вступительного экзамена по английскому языку. В отличие от TOEFL, сертификат бессрочен и не требует пересдачи.

Разговорный английский

Разговорный английский, очевидно, является самым распространённым и самым востребованным направлением изучения английского языка. Курсы разговорного английского в Москве "Аллада" предлагают Вам не только самые современные учебные материалы и удобное местоположение - в 2-х минутах от м. Баррикадная, Пушкинская, Октябрьская, Улица 1905 года и ВДНХ, но и, пожалуй, лучшую цену в Москве за занятия отборным разговорным английским.

Разговорный английский язык есть первый и самый Важный шаг на пути овладения английским. Конечно, есть business English, юридический и технический английский, английский для работы, уровень которого проверяют при прохождении собеседования на английском и т.д. Разговорный английский не только является непременным элементом всего упомянутого выше, но и является самостоятельным направлением для изучения, самым живым и самым распространённым. Самым «живым», так как именно эта часть языка наиболее восприимчива к культурным и социальным веяниям и, поэтому, наиболее изменчива. Для того, чтобы быть в «тренде», чтобы говорить актуально и правильно, необходимо постоянно совершенствоваться, и развивать свои навыки. Разговорный английский - решающий фактор для успешной жизни, работы и учёбы!

Финансовый английский

Финансовый английский - система навыков и знаний, позволяющих эффективно оперировать на английском языке в современном информационном и реальном бизнес-пространстве по направлениям, связанным с формированием, распределением и использованием фондов денежных средств.

Цель курса "Банковский английский"– обучение за короткий срок специалистов банковского дела и финансов специализированной профессиональной англоязычной терминологии, устойчивым фразам и выражениям для грамотного общения на английском языке с зарубежными партнерами, переписки и эффективного использования специализированной профессиональной деловой литературы в работе.
Курсы финансового английского языка рассчитаны на банковских работников и слушателей других экономических специальностей, имеющих уровень общего английского языка не ниже INTERMEDIATE.

Экономический английский - это более широкая категория, которая раскрывается через финансовый и, как его частность, банковский английский, но не ограничивается ими.

Страница 1 из 2

Запишитесь на курс прямо сейчас:

{element type="text" label="" }
Ваш E-mail: Телефон | 89034567891

БЕСПЛАТНОЕ

ЗАНЯТИЕ ДЛЯ

ВАС

И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

БЕСПЛАТНОЕ  ЗАНЯТИЕ ДЛЯ  ВАС  И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

 

 

Курсы английского языка Аллада Вконтакте

 

 

Курсы английского языка Аллада на Facebook

 

 

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ЗДЕСЬ

 

Мы подберём Вам наиболее подходящую группу, программу и режим занятий. Записывайтесь!

Владеете английским и ищете хорошую работу?!

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В МОСКВЕ:

+74952367495

пн.- вс. с 10 до 21

обратный звонок

 

 

 

Адреса курсов "Аллада":

Москва:

м Баррикадная (ул. Баррикадная д.8 стр. 5А)

м Краснопресненская (Волков переулок д.4)

м Октябрьская (Крымский Вал д.8)

м улица 1905 года

м ВДНХ

м Бабушкинская | Свиблово

м Бауманская

м Алтуфьево (Мытищи | ЖК "Новые Вешки")

>>> Все 37 адресов курсов Allada

этот сайт продвигает interactis